Верстаки легкие серии W

Верстак WT140. WD1/F1.000 №400
18 585 ₽ Верстак WT140. WD1/F1.000 №400Код: WT140.WD1/F1.000
Верстак WT160. WD1/WD5.000 (№603)
31 010 ₽ Верстак WT160. WD1/WD5.000 (№603)Код: WT160.WD1/WD5.000
Верстак WT140. WD5/ F1.000
25 100 ₽ Верстак WT140. WD5/ F1.000Код: WT140.WD5/F1.000
Верстак WT160. WD5/F1.000 (№601)
26 055 ₽ Верстак WT160. WD5/F1.000 (№601)Код: WT160.WD5/F1.000
Верстак WT160. WD5/WD5.000 (№604)
37 530 ₽ Верстак WT160. WD5/WD5.000 (№604)Код: WT160.WD5/WD5.000
Верстак WT120. WD1/F1.000
16 620 ₽ Верстак WT120. WD1/F1.000Код: WT120.WD1/F1.000
Верстак WT100. F1/ F1.000
10 770 ₽ Верстак WT100. F1/ F1.000Код: WT100.F1/F1.000
Верстак WT120. WD5/ F1.000
23 135 ₽ Верстак WT120. WD5/ F1.000Код: WT120.WD5/F1.000
Верстак WT160. WD1/WD1.000 (№602)
24 495 ₽ Верстак WT160. WD1/WD1.000 (№602)Код: WT160.WD1/WD1.000