Тележка на колесиках

Тележка на колесиках

WDS-6 инструментальная тележка
22 130 ₽ WDS-6 инструментальная тележкаКод: WDS-6
WDS-HARD инструментальная тележка
23 420 ₽ WDS-HARD инструментальная тележкаКод: WDS-HARD
WDS-0 инструментальная тележка
8 840 ₽ WDS-0 инструментальная тележкаКод: WDS-0
WDS-7 инструментальная тележка
23 405 ₽ WDS-7 инструментальная тележкаКод: WDS-7
Сервировочный стол на колесиках
13 480 ₽ Сервировочный стол на колесикахКод: ТО-3 8/5Под заказ
Сервировочный столик на колесиках
10 395 ₽ Сервировочный столик на колесикахКод: ТО-2 8/5Под заказ
Стол сервировочный на колесиках
13 480 ₽ Стол сервировочный на колесикахКод: ТО-3 8/5Под заказ
Столик сервировочный на колесиках
10 395 ₽ Столик сервировочный на колесикахКод: ТО-2 8/5Под заказ
Сервировочные столы на колёсиках
10 395 ₽ Сервировочные столы на колёсикахКод: ТО-2 8/5Под заказ
Сервировочный столик на колесиках складной
13 480 ₽ Сервировочный столик на колесиках складнойКод: ТО-3 8/5Под заказ
Столик на колесиках сервировочный
13 480 ₽ Столик на колесиках сервировочныйКод: ТО-3 8/5Под заказ